воскресенье, 2 марта 2014 г.

Goodbye, winter!

Привет, дорогие!
Сегодня Прощеное воскресенье, так что простите, что я пропала на целый месяц. В моей жизни выдалось много приключений и новостей на этот февраль, потому я совершенно не успеваю о них писать. Во-первых, мы скоро переезжаем в новый номер, этажом выше. А ремонт - дело не из простых) Во-вторых, было много праздников, и самое главное - мы ездили на Олимпиаду!
<watches DKNY, bracelets Cruciani, ring Calvin Klein, shoes Prada>
Но об этом будет следующий пост. Сегодня же я поздравляю вас с окончанием зимы! Запрыгивая в уходящий поезд, покажу наш "шубный" фотосет с Лейлой Кариповой
<scarf Burberry, trousers Zara, sweatshirt Boy London>
Кстати, впереди отличная пора для покупки шубы - цены к лету сильно упадут, а шубка вам пригодится еще не один сезон, так что для разумных покупателей несколько советов, как выбрать шубу.
- у хорошей шубы обычно подкладка не зашита снизу, дабы вы могли рассмотреть мех и швы изнутри, ведь добросовестному производителю скрывать нечего (это не касается дорогих итальянских шуб, так как норковые шубы от 200 тысяч по определению сделаны из лучшего меха)
- кожа изнутри не должна быть "пористой", через нее не должен проглядывать ворс, так как все эти признаки говорят о том, что мех слишком "растянули", а значит, такая шубка прослужит вам недолго и греть будет плохо. 
- если же подкладка подшита, помните мех в руках и послушайте, не хрустит ли он. Хруст - верный знак того, что шубку пересушили, что недопустимо для качественного изделия. 
- не бойтесь потянуть мех рукой, он не должен лезть. Вы же не хотите, надев черное платье, быть похожей на лысую лисичку?) 
- хороший мех имеет густой подшерсток. Раздвиньте мех и посмотрите, насколько густые и пушистые волоски под длинным ворсом. Чем гуще, тем теплее будет шуба. 
<sunglasses Dsquared, husband's bag Louis Vuitton>
Желаю вам купить себе самую лучшую и качественную шубку по выгодной цене! Не бойтесь, если вас не устраивает подклад или фурнитура - это все легко и недорого заменить на ваш вкус, выбирайте фасон и смотрите на качество меха, все остальное - пустяки! А главное, носите с удовольствием) Ну и конечно: "Зима, давай, до свидания!!!"

13 комментариев:

  1. отличная норковая шубка!
    http://daria-vais.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, Екатерина) Так мало комментариев к этому посту, что я уже начала отчаиваться, что мои образы особо людям не интересны. Надеюсь, что все же это не так, ведь комментарии - мой стимул, так что спасибо за вдохновение)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Мне так повезло подружиться с моим фотографом Лейлой, я себя с ней чувствую легко) Правда, как истинный творческий, она уже этой съемкой не довольна, хочет новую сделать по-другому)))

      Удалить
  4. очень хорошие советы. некоторых пунктов я даже не знала! спасибо большое! очень понравился образ на фото - и шикарно, и удобно, и стильно! все, как я люблю))

    http://www.stylewithvalerie.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты, спасибо! Очень радостно слышать!

      Удалить
  5. Шубка, конечно, классная и советы супер, но я влюбленна в ваши штаны, просто неземные, так классно сидят, и маникюр, всегда креативно накрашенные ногти

    Ануш

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неожиданно) Это обычные леггинсы из Зара, каждый сезон они такие делают. За маникюр спасибо. К сожалению, из-за работы на стройке, в последнее время рисунки делаю редко, потому что часто приходится рабочим показывать, что да как, самой, руками(

      Удалить
    2. В нашем городе зару месяц назад открыли, пока не встречала там таких, но за подсказку спасибо! Ничего, скоро построитесь и будете снова с красотой на ногтях ходить

      Удалить
  6. Очень стильный образ. И шуба очень тебе идет. Мне оссобенно нравиться подборка браслетов к часам и легинсам :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена) От такой стильняшки особенно приятно! Правда, я не очень концентрируюсь на постах с луками, это скорее исключение)

      Удалить