пятница, 20 декабря 2013 г.

It's Christmas time...

Привет, друзья!
Как обстоят дела с подготовкой к самой волшебной и сказочной ночи в году? Я уже успела обменяться подарками со своими подругами, потому мое настроение на высоте. Поделюсь и с вами уютной предрождественской атмосферой.  
 Эта фотосессия была сделана замечательным фотографом Лейлой Кариповой. За что ей огромное спасибо) Надеюсь, наш творческий союз продолжится и в следующем году. 
< bowtie Buy&Fly, blouse Bershka > 
Вы, наверное, догадались, что съемка проходила в Бонотель, где мы вовсю готовимся ко встрече Нового Года: наряжаем елку, учимся печь имбирное печенье и украшаем наш уютный дом. Возможно, еще успею до 2014 показать вам результат.
< hat Abercrombie, jeans Killah, shoes Replay >
    Немного опоздавший к фотосессии, но такой чудесный маникюр...
Помните, что сегодня я должна объявить результат розыгрыша "кому письмо"? Так вот, победителем становится номер

От всей души поздравляю с победой Анастасию! Через два дня мы улетаем, а значит письмо будет уже очень скоро отправлено Вам из самого сердца рождественской Праги!)
< bracelets Tiffany, Cruciani >
Остальным же, я уверена, удача непременно улыбнется в 2014 году!

10 комментариев:

  1. чудесные снимки!удачного отдыха Вам в сказочной Праге!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Все так атмосферно! Хорошего вам отдыха, праздничного настроения, жду фотографий!

    Ануш

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ануш, спасибо большое! С Новым Годом Вас! Мы уже вернулись) скоро будет новый пост, а пока можно посмотреть фото в инстаграме с места событий)

      Удалить
    2. Слежу давно за Вашим инстаграмом) Спасибо, и Вас с наступившим) Буду ждать новый пост

      Удалить
  3. Такие чудесные фото)))
    С праздником!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) И Вас с наступившим Новым Годом и предстоящим Рождеством!

      Удалить
  4. Хочется под каждым постом написать: "Какие красивые фотографии!" И под каждым постом это написано) Так что повторюсь: фотографии не просто красивые, а завораживающие! Эта съемка в вашем отеле? Вы в нем живете? Это все так интересно, не могли бы вы написать пост о вашем отеле, тем более, что это здание с историей. Я думаю, что такой пост будем всем интересно почитать

    ОтветитьУдалить
  5. И еще пожелание от меня))) вы очень интересно пишете, как-то душевно, по-доброму, без назидания и самолюбования. Пишите побольше, я имею в виду, пусть теста будет больше в каждом посте. Вас очень приятно читать, так что больше букв, не стесняйтесь!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты, спасибо! Как в той песне, "не надо стесняться"...))
      Да, это как раз съемка в одном из номеров самой простой категории "стандарт". И живем мы в отеле) Пост про него будет непременно, но мне нужно немного подготовиться: фото, детали. Пока это непросто, ведь у нас частично еще здание на реконструкции. Наверное, буду выкладывать свой рассказ частями. Думаю, это будет даже интереснее: до и после)

      Удалить