воскресенье, 27 октября 2013 г.

Autumn coffee-break

Здравствуйте, мои дорогие!
У меня для вас отличная новость)


В онлайн магазине Asos помимо различных скидок сейчас идет акция - бесплатная экспресс-доставка в Россию при покупке от 5000. Акция кратковременная, стоит поторопиться. Свою посылку я жду уже со дня на день, так что скоро будут новые луки) 
 Тем временем покажу вам свой осенний наряд с юбкой, которую сшила прошлой осенью.

<sweater Pinko, shoes Carlo Pazolini, skirt designed by myself>

В отличие от большей части нашего населения, хандрить по поводу осени мне совсем некогда. Работы настолько много, что даже эти луки пришлось снимать непосредственно на стройке, так что не пугайтесь, что фон такой неожиданный - обязательно покажу потом конечный результат реставрации в этом помещении.



Для того, чтобы образ не был столь нежным, я предпочла туфлям лоферы мужского типа, да и к тому же в них намного удобнее ходить на работу.


<bracelets Cruciani, pendant N2> 

Мы с мужем решили не упускать последние дни перед холодами и устроить чудесный кофе-брейк с видом на Кремль на одном из балконов особняка, в котором мы живем и работаем.


За книжкой "Диор. Словарь моды" от издательства "Слово" я охотилась довольно долго. В итоге моей близкой подруге удалось купить ее в Питере и переслать мне. За что ей огромное спасибо. Но если вы так же хотите ее прочитать, как и я когда-то, то врядли она вызовет у вас восторг: некоторые советы безнадежно устарели)





Желаю вам чудесного осеннего настроения и до скорых встреч!



15 комментариев:

  1. напишите по свою свадьбу, она у вас была такая шикарная, хотелось бы посмотреть, в инстаграм мало

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я обязательно напишу) В ноябре будет небольшая встреча по поводу свадебной подготовки, меня пригласили в качестве уже состоявшейся невесты рассказать о подготовке к свадьбе и планировании дня. Потому я решила этот пост приурочить к этому семинару. Если вы из Астрахани, то буду рада вас видеть. В блоге уже скоро будут явки и пароли.

      Удалить
    2. у сожалению, я живу очень далеко от Астрахани, но с удовольствием бы посетила такое мероприятие, с нетерпением жду теперь пост, очень люблю на вас смотреть и читать ваш блог, вы большая молодец, спасибо

      Удалить
    3. Огромное спасибо, от таких слов хочется писать чаще и больше)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо за теплые слова, у вас тоже чудесно получается малыш)

      Удалить
  3. Анечка, как здорово! отличный look, ты как всегда прекрасна:) очень мне нравится сочетание свитеров и легких юбок! а по поводу книг о моде изд-ва Слово, они всегда есть на сайте Aizel, если понадобится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яночка) Мне подруга на сайте издательства всегда берет, там сразу появляются они, как только из печати вышли. Но этой долго не было в продаже, она просто давно издана. Но вообще буду иметь ввиду и этот сайт, вдруг что-то понадобится не Питерского "Слова")

      Удалить
  4. Аня, вот этот цвет помады тебе очень идет! все луки получились очень стильными, ну и , соответственно , фоточки!! в общем, супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариечка) Спасибо огромное! Будем видеться хотя бы в блоге;)

      Удалить
  5. Просто замечательный пост!
    Ваш образ вышел настолько нежным и очаровательным, что просто не было сил опуститься вниз и, наконец-то, оставить комментарий.
    Я нашла Вас чисто случайно, обратив внимание на пост ссылкой блога в группе, но, уверена, что теперь частенько буду заглядывать к Вам..
    Отличное сочетание: принтовая юбка и свитер.
    Как по мне, так лоферы мужского типа стали самым настоящим заключительным дополнением. Они придают некий шарм Вашему образу, не делая его слишком приторным.
    Замечательные фотографии. Даже сама обстановка этого особняка имеет какую-то особенность.
    Вроде как девушка со своим очарованием может украсить даже такое пространство.
    Особенный восторг вызвало у меня то, что Вы фотографировались с букетом. Это какой-то отдельный плюс!
    В общем, все вышло просто прекрасно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за такой большой и по-настоящему добрый комментарий! Я очень рада, что вы оценили лоферы в этом луке, потому что мы даже с подругами спорили: да или нет все же им в сочетании с этой юбкой) На самом деле в Особняке всегда получаются атмосферные фотографии, потому что это чудесное место. И,если вы будете со мной дальше, то обязательно увидите пост-прогулку по нему. Правда, думаю, это уже будет ближе к зиме, потому что мне предстоит еще много работы)

      Удалить
    2. Я уже точно буду с Вами) Я не только буду следить за Вашим превосходным стилем, но, может быть, смогу чему-нибудь научиться. Сама недавно начала вести блог, но еще что-то боязно продвигать его)
      Надеюсь, что пост будет чууууть раньше зимы, а то заинтриговали)

      Удалить
  6. Анна, у вас такой молодой блог, но он цепляет сразу же!! Красивые снимки, образы, тексты и, самое главное, на вас безумно приятно смотреть. Очень приятная и милая вы! Успехов в начинании!)))

    Watch_My_Blog_Here!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не представляете, как я радуюсь вашему комментарию! Огромное спасибо, Марианна, я ведь и правда только-только начала писать и мне очень хочется, чтобы люди не только смотрели фото, но и читали) Думаю, вы и сама помните, как это волнительно в самом начале: не могу уснуть до утра- пишу посты!

      Удалить