воскресенье, 24 ноября 2013 г.

RESToDAY

аппетитные кексы на ресторанном дне в астрахани
Доброго вам утра, читатели!
Последнее время нет мне ни сна, ни покоя, да и мужу тоже - переделываем контент блога вдоль и поперек. Не молчите же, скажите, нравится или нет? Удобный ли шрифт, размер фото и как вам новый стиль оформления?)
Новый пост непременно потянет вас к холодильнику, так что вешаем на него замок и читаем про очередное событие в Астрахани "как в столице", но на свой манер. 
девушка веселится
Ресторанный день этой осенью во всех городах проходил 16 ноября. И я, как любитель красиво и вкусно покушать, и человек, который находится в преддверии открытия своего кафе, очень рада, что Астрахань, и в частности такое нестандартное заведение как Культ, поддержали всеобщую волну.
стильный маникюр с миньонами
< bracelet Six >
Чем мне нравятся подобные события в маленьких городах, прийдя куда-либо, встречаешь только друзей, в крайнем случае, друзей твоих друзей) В двух словах, атмосфера была дружелюбная и какая-то по-особому домашняя...
девушка в шляпе с шанель
< sweatshirt BSB, trousers Zara, bag Chanel, hat no name >
Брутальные мужчины щеголяли в фартуках в цветочек....
Вот он, рай для сладкоежек, и, как назло, сладкого-то и не хотелось.
аппетитные сладости на ресторанном дне в астраханиресторанный день с пирогами капкейки с цветочным украшением на ресторанном дне в астрахани
Спасли меня от голодной смерти ребята из команды Радика: единственные, кто рискнул подать гостям не пирожные и десерты, а настоящую национальную кухню с домашним сыром, салом и на месте приготовленными блинчиками)
Да, я не удержалась от их промо акции "плати сколько хочешь" и напилась томатного сока с огненным табаско... Я замужем, мне можно)
Девочки меня все-таки соблазнили своими капкейками.
Так что следующее утро было не только добрым, но и сладким)
Кстати, книга "Здесь едят все" авторов Стадиема и Гиббз - лучший путеводитель по легендарным мировым ресторанам от National Geographic. Это вам не какой-то рейтинг на tripadvisor (проверено на себе, их лучшие рестораны далеко не лучшие), а настоящий кладезь действительно Ресторанов и Кафе с большой буквы, в котором есть и история создания, и рекомендация по блюдам. При этом читается как серия рассказов: легко и непринужденно)
< shorts La Perla, ring Six >
Благодаря замечательному фотографу Лейле Кариповой у меня появилась единственная фотография с Сашей в этот день. Так это при том, что он всячески отворачивался и закрывался! Почему мужчины так не любят фотографироваться?!
К сожалению, российское законодательство пока не позволяет проводить подобные мероприятия, так что ребята кормили нас, рискуя получить штраф... Но, будем надеяться, что изменения в законе в ближайшем будущем появятся, и мы будем спокойно отмечать Рестодень, как это принято во всем мире!

19 комментариев:

  1. Я как любитель раздавать советы, советую сделать активные ссылки на вещи! =)

    ОтветитьУдалить
  2. и какое провокационное фото в шортиках ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. До Майли Сайрус мне, конечно, далеко, но немножко интриги можно;) По поводу ссылок поняла, в следующем посте сделаю!

      Удалить
  3. Анна, я с Вами лично не знакома, но очень давно слежу за Вашей жизнью и черпаю позитивную энергию! Комментирую каждый пост и жду новый вновь и вновь! Так приятно зайти и окунуться в эту атмосферу счастья, в отличие от просто фэшнблогов у Вас все такое с настроением! Продолжайте в том же духе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Вы даже не представляете, насколько мне приятно читать все комментарии))) я их так жду, как маленький ребенок подарка на Новый год. Мне очень хочется, чтобы и дальше мы чаще виделись на этих интернет-страницах. Было бы здорово, если бы я знала, как Вас зовут. Если не получается добавить имя, то просто пишите внизу сообщения, чтобы познакомиться поближе ;)

      Удалить
    2. Так как у меня нет аккаунта на гугл буду подписываться, зовут меня Ануш)

      Удалить
    3. Приятно познакомиться! Когда я была маленькой, у меня была взрослая и красивая подруга Ануш)

      Удалить
  4. Анюта, не подскажите где заказывали свитшот??, он просто супер))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, я покупала его в Греции в их популярном магазине BSB, вот ссылка http://www.bsbfashion.com/ Но я там не нашла такого. Хотя он из последней коллекции должен быть)

      Удалить
  5. Читаю многие блоги, но только вам захотелось оставить комментарий. Вы очень яркая и позитивная, читая строки просто не возможно, не улыбнуться. Буду с нетерпением ждать новые посты)) Динарa)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты, спасибо за такое внимание, Динара) Я сама раньше тоже не оставляла комментарии, а теперь пишу блоггерам, потому что знаю, как им приятно) Постараюсь радовать вас почаще ;)

      Удалить
    2. Анют, большое спасибо)) буду искать))), а блог у Вас очень интересный, учитывая сколько сейчас блогеров....., сложно чем то зацепить и за интересовать а тем более удивить, но Ваш блог мне всегда интересно читать, рассматривать, а тем более перечитывать и пересматривать, вообщем Ваш блог у меня в фаворитах!!!!

      Удалить
    3. И Вам, Катюша, большое спасибо за приятные слова)

      Удалить
  6. Анюта!!! Хотим новый пост!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Какой вкусный получился пост! Прекрасное оформление блога! Можно было бы еще добавить панельку с тэгами;) И вот еще(может тебе понравится) http://www.linkwithin.com/learn?ref=widget

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют) Да, видела такую штуку, Саша предлагал поставить, надо обдумать)

      Удалить
  8. Аня, шортики такие у тебя провокационные))) Было бы здорово узнать их марку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня) Я обычно все подписываю, а тут забыла почему-то... Исправилась! Шортики La Perla)

      Удалить