понедельник, 11 ноября 2013 г.

Magic wedding...


Доброе утро, читатели!
Я, наконец, собралась и пишу пост про нашу свадьбу, как вы и просили)
Так началось мое сказочное утро год назад, 9 июня...



Конечно, вы уже догадались, что бирюзовый - основной цвет свадьбы. Мои самые лучшие, самые любимые и самые красивые подружки меня не подвели, все были в этот день яркими, летними и "бирюзовыми") Жаль, не все успели приехать утром...



Утро началось очень рано и несмотря на то, что я встала в 6.30, жениху пришлось полчаса ждать на первом этаже квартиры, пока подружки оденут меня)





Без Ариши и Даши не было бы утро столь ярким и счастливым. И не был бы наш девичник столь веселым и экстремальным. Я очень надеюсь, что все мои подружки прочитают это, вспомнят и улыбнутся)


Наконец, можно было открыть подарки, которые, теперь уже мой муж, приготовил заранее и оставил вечером перед свадьбой. Кто бы знал, чего мне стоило уснуть, не заглянув, что же там)


< night dress La Perla, pendant Tiffany >


Когда последние штрихи были сделаны, жених увидел меня в образе невесты. Правда, это самый лучший лук за всю мою жизнь))) и самый лучший день!


< dresses Patrizia Pepe, on Arina: watches Armani, pendant Tiffany >

< shoes Prada >





С нетерпением ждала встречи с Сашей (теперь вы знаете, как зовут моего мужа), хоть и сильно волновалась, понравится ли ему платье и образ в целом. Его реакция говорила сама за себя, он даже вскрикнул от восторга. На видео это самый смешной момент, по-моему)






Все было как во сне, то ли от того, что не выспалась, то ло от волнения, то ли от счастья, что этот день наступил. Я даже не слышала, как все нам аплодировали, хорошо есть фотографии)


Потом фотограф нас слегка помучил фотосессией в стенах родительского дома...



Отдельное спасибо моим друзьям за то, что помогли воплотить все задумки в жизнь. Например, эти бутылки шампанского делались в технике "декупаж" вечером перед свадьбой)



< wedding dress Roberto Cavalli >

Кстати, свое, совсем не типичное для России, платье я покупала в Милане. Так что планирую в будущем написать пост, о том как не растеряться и найти платье вашей мечты в Итальянской столице моды. Надеюсь, кому-нибудь это послужит стимулом сэкономить и купить чудесное платье ;)







Пост получается очень большим, потому я разобью его на несколько частей. Надеюсь, вам было интересно провести со мной предсвадебное утро и до скорых встреч!

6 комментариев:

  1. Наконец-то этот долгожданный пост, очень все красиво и стильно, жду с нетерпением продолжения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово! Мне очень приятно, буду писать дальше поскорее)

      Удалить
  2. Анечка, вы очень красивые!))) платье - восторг, но еще бОльший восторг у меня вызвали туфли!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яночка) я их купила чуть ли не за 2 часа до рейса. Найти простые, но белые туфли в Милане оказалось задачей не из легких)))а вот с рюшами и стразами - пожалуйста!

      Удалить
  3. Чудесные фотографии! Все светятся от счастья!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да, прекрасное время- свадьба))

      Удалить